sábado, 12 de julho de 2014

Risoto de Camarão


Voce vai precisar de:
Meio quilo de camarão fresco
2 xícaras de arroz
Meio pimentão verde
1 tomate
4 dentes de alho
Meia cebola
Cheiro verde
Azeite à gosto
Sal à gosto
Suco de 1 limão
Molho de tomate


Modo de fazer:
Limpe os camarões, ferva as cascas e reserve. Tempere os camarões com sal, alho e limão e reserve. Coloque o tomate, cebola e pimentão pra cozinhar, logo após deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, refoque o arroz no alho e acrescente esse caldo pra cozinhar, separado, rale uma cebola e coloque pra refogar com o molho de tomate, os camarões e o cheiro  verde por 7 minutos.
Deixe o arroz cozinhar, junte os camarões e está pronto, deixando o arroz bem molhadinho, se gostar de queijo coloque na hora de comer.

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