quinta-feira, 2 de abril de 2015

Torta de Arroz Integral com Recheio de Bacalhau






Voce vai precisar de:
2 copos de arroz integral cozido
2 ovos
2 colheres de  sopa de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
500 gramas de bacalhau desalgado
3 colheres de sopa de azeitonas verde
Meia cebola picada
1 copo de leite desnatado
Salsinha e cebolinha à gosto
3 dentes de alho amassado
Azeite à gosto
Queijo meia cura à gosto
1 colher de sopa de fermento


Modo de fazer:
Refogue o bacalhau com azeite alho e cebola, acrescente o cheiro verde, as azeitonas e reserve,
bata  no liquidificador o arroz o creme de leite, os ovos, a  farinha,  o leite e por último o fermento, unte o pirex com um pouco de  azeite e faça uma camada de arroz, coloque o recheio e cobra com o resto que sobrou da massa, polvilhe com o queijo e asse em forno 180 por uns 40 minutos.
Serve umas 7 sete pessoas bem, pode ser servida com uma salada verde e bom apetite!

5 comentários:

  1. olá eu posso substituir o creme de leite por qual ingrediente.

    ResponderExcluir
  2. Desculpe n me expressei direito,gostaria de substituir o creme de leite por algo mais saudavel,vc me indicaria o que.

    ResponderExcluir
  3. Desculpe n me expressei direito,gostaria de substituir o creme de leite por algo mais saudavel,vc me indicaria o que.

    ResponderExcluir
  4. olá eu posso substituir o creme de leite por qual ingrediente.

    ResponderExcluir
  5. olá Dayse, quando quero diminuir as calorias, eu utilizo leite desnatado ou creme de leite ligth,ou de baixo teor de gorduras

    ResponderExcluir