sexta-feira, 11 de maio de 2018

Kibe de forno vegano

200 gramas de trigo
200 gramas de proteina de soja

1 tomate picado
meio pimentao picado
1 cebola pequena picada
hortelão picado
salsinha picada
3 dentes de alho
sal a gosto azeite
1 colher de sopa de povilho doce
1 colher de sopa de amido de milho
alho desidratado a gosto
colorau a gosto
pimenta e cominho

Modo de fazer.

Ferva um litro de agua e ponha a proteina de soja aguarde desidratar.Faça o mesmo processo com o trigo,espere uns 20 minutos e escorra ambos separados e passe em uma agua fria.Em uma panela refogue metade da cebola alho e todo tomate e pimentão deixe cozinhar, acrescente o colorau a pimenta e o cominho, acrescente a proteina de soja e salsinha e reserve.Eprema bem o trigo para retirar toda agua,  acrescente o alho a cebola o azeite o amido de milho, hortelã e o povilho misture bem coloque metade  da proteina de soja nessa massa, acerte o sal.Faça  uma camada de trigo no meio coloque o resto da proteina e depois  coloque o resto do trigo regue com azeite e leve ao forno 180 graus por volta de 30 minutos e estará pronto, finalize com o alho desidratado.Que delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário