1 quilo de pontas de pão de forma
1 litro de leite desnatado
4 ovos
1 caixa de creme de leite
Cravo e canela em pau quebrada em pedaços pequenos
250 gramas de margarina light
2 xícaras de acuçar ou 1 colher de sopa de acuçar magro
1 xícara de calda de acuçar opcional
Modo de fazer:
Molhe as pontas de pão com o leite e deixe de molho por uma hora, bata no processador todos os ingredientes menos o cravo e canela e a calda de açúcar, unte uma forma de furo no meio com margarina, coloque a mistura na forma e acrescente o cravo e a canela,asse em forno 180 por mais ou menos 35 minutos, e estará pronto quando enfiar o palito e sair limpo,
Deixe esfriar e sirva, se gostar de calda use a vontade,serve bem umas 5 pessoas.
Deixe esfriar e sirva, se gostar de calda use a vontade,serve bem umas 5 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário