segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Bacalhoada

2 kilos de bacalhau do porto desalgado em lascas grandes
1 kilo de mini batatas descascadas
1 kilo de cenouras cortadas em rodelas
meio quilo de cebolas roxas
2 maços de couve
6 ovos cozidos
Azeite extravirgem a gosto
1 repolho pequeno
Azeitonas pretas
cheiro verde


Modo de fazer:

Ponha uma panela no fogo com agua pra ferver,coloque o bacalhau já desalgado para ferver  .Ponha pra escorrer reserver, use a agua que cozinhou o bacalhau para cozinhar os legumes,comecando pela cenoura,e vai acrescentando os demais, ate ficar todos prontos,ponha em um pirex, regue com bastante azeite e arrume em camadas,pra finalizar ponha as azeitonas e cheiro verde . Essa quantidade serve umas 7 pessoas, O acompanhamento fica por sua conta,mas vai bem com arroz branco!
 .
  .

Nenhum comentário:

Postar um comentário