2 cabeças de peixes grandes
1 quilo de camarão limpo
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 maço de cheiro verde picado
pimenta moida á gosto
colorau
1 sache de molho de tomate
5 dentes de alho amassado
sal a gosto
2 colheres de azeite de dende(opcional)
500 gramas de farinha de mandioca
Azeite extra virgem
Modo de fazer:
Tempere as cabecas com sal e alho, pimenta moida e colorau,frite a metade da cebola no azeite extra virgem e ponha as cabeças pra por cozinha em um litro de agua,por volta de 30 minutos,escorra deixe esfriar
retire as espinhas e reserve junto com o caldo , Faça um molho com tomate,pimentão e cebola e molho de tomate e ponha os camaroes e cozinhe por 7 minutos,na panela que voce desfiou as cabeças acrscente a farinha aos poucos cozinhando em fogo baixo pra não embolar,se tiver duro acrescente o molho do camarão,finalize com o cheiro acerte o sal, acrescente o azeite de dende se voce gostar,
coloque os camaroes em cima! Bom Apetite, serve umas 10 pessoas pois rende bastante.
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