quarta-feira, 23 de março de 2016

TORTA FACIL DE BACALHAU

1 KILO DE BACALHAU DESALGADO
1 KILO DE BATATAS PASSADA NA LAMINA DO RALADOR DE LEGUMES
1 MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADO
1 CEBOLA  CORTADA DO RALADOR
4 DENTES DE ALHO AMASSADO
AZEITE  A GOSTO
3 OVOS BATIDO
QUEIJO PARMESAO OU  QUEIJO MINAS MEIA CURA
AZEITONAS PRETAS


REFOGUE O BACALHAU NO ALHO AZEITE,MISTURE A CEBOLA LAMINADA,E O CHEIRO VERDE E AS AZEITONAS.PASSE AS BATATAS NA AGUA QUENTE,NAO DEIXE COZINHAR MUITO.COLOQUE EM UM TRAVESSA CAMADAS DE BATATA  E DE BACALHAU, POR ULTIMO JOGUE OS OVOS BATIDOS E O QUEIJO, LEVE AO FORNO 180 GRAUS POR VOLTA DE 30 MINUTOS E ESTARA PRONTA!SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE,DÁ PARA UMAS 6 PESSOAS.BOM APETITE,BOA PASCÓA

Nenhum comentário:

Postar um comentário