1 KILO DE BACALHAU DESALGADO
1 KILO DE BATATAS PASSADA NA LAMINA DO RALADOR DE LEGUMES
1 MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADO
1 CEBOLA CORTADA DO RALADOR
4 DENTES DE ALHO AMASSADO
AZEITE A GOSTO
3 OVOS BATIDO
QUEIJO PARMESAO OU QUEIJO MINAS MEIA CURA
AZEITONAS PRETAS
REFOGUE O BACALHAU NO ALHO AZEITE,MISTURE A CEBOLA LAMINADA,E O CHEIRO VERDE E AS AZEITONAS.PASSE AS BATATAS NA AGUA QUENTE,NAO DEIXE COZINHAR MUITO.COLOQUE EM UM TRAVESSA CAMADAS DE BATATA E DE BACALHAU, POR ULTIMO JOGUE OS OVOS BATIDOS E O QUEIJO, LEVE AO FORNO 180 GRAUS POR VOLTA DE 30 MINUTOS E ESTARA PRONTA!SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE,DÁ PARA UMAS 6 PESSOAS.BOM APETITE,BOA PASCÓA
Nenhum comentário:
Postar um comentário