quinta-feira, 17 de agosto de 2017

torta de alho poró

1 alho poró cortado em fatias finas
2 ovos
2 xicaras de farinha de trigo
1 copo de leite desnatado
3 colheres de sopa de margarina
50 gramas de queijo parmesão
sal a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher sopa fermento em pó

mix de temperos(alho desidratado,pimenta vermelha,salsinha ect)



  1. Modo de fazer: separe as gemas das claras,reserve as claras, misture a farinha a margarina e 1 gema sove até formar uma bola, abra em uma forma de fundo removivél, faça furinhos com o garfo, ponha no forno 180 graus por 15 minutos.Bata as claras em neve, reserve, em uma vasilha a parte misture a gema o queijo o leite o amido de milho, fermento até ficar um creme acrescente o mix de temperos e acerte o sal,ponha sobre a massa que está pre assada, e coloque o alho poró em cima,asse por mas uns 30 minutos!Como é massa suave pode ser servida como entrada em um almoço ou jantar, ou como lanche!Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário