1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 cebola grande picada bem pequena
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão verde picado
1 maço de cheiro verde
1 bisnaga de requeijão de 300 gramas
50 gramas de queijo parmesao
1 quilo de camarões limpos
1 limão médio
5 dentes de alho grande amassado
azeite á gosto
sal a gosto
4 colheres bem cheia de farinha de trigo
pimenta branca moída
á gosto
Nos moscada á gosto
1 colher de margarina
Modo de fazer :
Ponha uma panela no fogo ,com metade da cebola, margarina e nos moscada pra dourar acrescente o leite junto com a farinha de trigo vai mexendo até formar o molho,deixar ferver bem acrescente o sal e o creme de leite, Reserve. Em seguida ponha os camarões em uma vasilha e misture limão sal e alho e pimenta branca,Numa panela separada faça um refogado de alho, cebola,,pimentão, tomate e azeite e cozinhe bem,acrescente o camarão e deixe cozinhar por 7 minutos ponha o cheiro verde e reserve.Em seguida em um pirex ponha uma camada de molho branco acrescente o molho com camarões,e coloque metade do requeijão,coloque a outra metade do molho branco e acrescente o resto do requeijão em seguida polvilhe com o parmesão e salsinha e leve ao forno pra gratinar por uns 30 minutos em forno 180 graus,esta pronto pode acompanhar uma salada verde!
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