300 gramas de camarão limpo
suco de meio limão
4 dentes de alho amassado
1 cebola media picada
meio pimentão verde picado, 1 tomate picado
meio litro de caldo de camarão,(feito com as cascas e cabeças do camarão que vc limpou).
1xicara de farinha de trigo
azeite a gosto
sal a gosto
salsinha ou coentro picado
1 caixa de creme de leite
margarina
Queijo prato ou mussarela.
- Modo de fazer.Faça ou refogado com metade da cebola e alho pimentão e tomate,coloque o caldo e deixa ferver bem, baixe o fogo e vai colocando a farinha de trigo aos poucos e mexendo , ate formar um creme grosso, acerte o sal ponha metade da salsinha ou coentro, reserve.Ponha em uma tigela o camarão suco de limão e alho acerte o sal, frite o resto da cebola e jogue o camarão dentro, deixe cozinhar por 7 minutos, reserve.Bata no processador o aimpim com a margarina e o creme de leite se estiver muito duro pode acrescentar um pouco da agua que cozinhou o aimpim ou leite.Está pronto o creme, faça uma camada de creme de aimpim uma camada do molho de camarão, coloque ou camarões em cima cubra com o resto do creme de aimpim, finalize com o queijo, Ponha para gratinar e está pronto. Sirva com uma salada e arroz branco.Bom apetite!
Delícia.
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