quinta-feira, 5 de abril de 2018

panquecas de bacalhau molho branco

 panquecas


500  gramas de bacalhau desalgado fervido e sem espinhas
50 gramas de azeitonas verdes
1 cebola picada,3 dentes de alho picado
azeite a gosto
cheiro verde a gosto
2 copos de leite
2 colheres de sopa de oléo
1 ovo
1 copo de farinha de trigo


Modo de fazer, refogue a cebola o alho no azeite, acrescente o bacalhau as azeitonas e o cheiro verde, reserve!Bata no liquidificador o o leite, farinha  o ovo e o oleo acerte o sal, em uma frigideira bem
 quente unte com oleo e vai colocando a massa devagar ate formar as panquecas! Coloque numa travessa e cubra com o molho branco e povilhe com queijo.Essa massa dá mais ou menos umas 10 panquecas.

molho branco: 2 copos de leite, 1 caixa de creme de leite, meia cebola ralada 2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho, sal a gosto,
1 colher de margarina,Refogue a cebola  na margarina coloque o leite e ponha o amido de milho mexendo bem até formar o creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, Está pronto o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário