quinta-feira, 12 de junho de 2014

Pastel de Forno de Frango com Catupiry

Você vai precisar de:
Recheio
500 gramas  de peito de frango sem osso
Meia cebola picada
1 tomate picado sem peles
Meio pimentão picado
3 dentes de alho amassado
Cheiro verde
Sal à gosto
Catupiry
Massa
1 quilo de farinha de trigo
meio quilo de gordura hidrogenada
1 xícara de chá de guaraná(refrigerante) 
Sal à gosto
Gema pra pincelar

Modo de fazer:
Primeiro faça a massa misturando a farinha  o sal e o guaraná aos poucos junto com a hidrogenada até formar uma bola, reservando na geladeira por uns 40 minutos. Enquanto isso faça o peito de frango com um refogado com os temperos descritos na lista do recheio, deixe esfriar um pouco e desfie, quando completar o tempo abra a massa com um rolo ou garrafa e vai recheando os pasteis e colocando junto o catupiry. Unte uma tabuleiro com manteiga e enfarinhe , pincele os pasteis com a gema e ponha pra assar em forno 180 graus por uns 30 minutos e está pronto o seu pastel de forno. Aquela receitinha pra comer em dias de jogo do Brasil, aproveite também para provar com outros recheios como camarão ou carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário