1 KILO DE ABOBORA VERMELHA
500 GRAMAS DE CARNE SECA DESALGADA E DESFIADA
1 BISNAGA DE CATUPIRY
1 CEBOLA GRANDE
100 GRAMAS DE AZEITONAS VERDE
CHEIRO VERDE PICADINHO
8 DENTES DE ALHO PICADINHO
1 LITRO DE AGUA PARA COZINHAR ABOBORA
PIMENTA MOÍDA
1 CREME DE LEITE
MODO DE FAZER:ABRA A MORANGA NA PARTE DE CIMA, RETIRE AS SEMENTE E ENCHA DE AGUA , PONHA PARA ASSAR COBERTA COM PAPEL ALUMINIO POR VOLTA DE UMA HORA E MEIA.COZINHE A ABOBORA EM AGUA E SAL,BATA NO LIQUIDIFICADOR COM A AGUA, QUE FOI COZIDA.REFOGUE METADE DA CEBOLA E DO ALHO COLOQUE NA ABOBORA BATIDA,PONHA O CREME DE LEITE RESERVE.REFOGUE A CARNE NO RESTO DO ALHO E CEBOLA , PONHA O CHEIRO VERDE E AZEITONAS. PARA MONTAR O PRATO PEGUE A MORANGA ,FAÇA UMA CAMADA DE CATUPIRY,PONHA A ABOBORA BATIDA E POR
- ULTIMO A CARNE E FINALIZE COM O RESTO DO CATUPIRY.SERVE UMAS 4 PESSOAS DE ACOMPANHAMENTO ARROZ BRANCO E SALADA VERDE. BOM APETITE!
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