segunda-feira, 11 de abril de 2016

Torta de arroz com frango (ligth)

2 copos de arroz cozido
1 colher  de sopa de margarina ligth
2 0vos
100 gramas de queijo minas meia cura ralado grosso
100 gramas de creme  de ricota
meia lata de ervilhas em conserva
meia lata de milho em conserva
1 peito de frango
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
meio pimentao verde picado
3 dentes de alho amassado
colorau a gosto
pimenta moida a  gosto
oregano
meio copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo( que pode ser integral ou não)
azeite a gosto
sal
 agua
                                                                   
                                       Modo de fazer:


  • Tempere o peito de frango, com alho e sal,refogue a cebola e ponha o peito de frango,ate ficar bem corado, coloque o tomate o pimentao e agua cozinhe ate der pra desfiar de forma grosseira,acrescente o colorau a pimenta,o milho e a ervilha.Deixe com um pouco de molho.Bata no liquidificador o arroz os ovos a farinha e margarina e o leite,coloque uma parte no fundo da travessa e ponha o molho complete com o resto da massa, coloque o creme de ricota, queijo e por ultimo o oregano,leve ao forno 180 graus por volta de 30 minutos e tá pronto.

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