4 banana grandes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata de leite condensado, de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina ligth
canela a gosto
3 gemas de ovo
3 colheres de sopa de acucar de confeiteiro
3 claras batidas em neve
Modo de fazer: ponha a margarina numa frigideira anti_aderente vai
fritando as bananas bem devagar, quando terminar reserve. Em uma panela a parte faça um creme com leite
condensado, leite,gemas e amido de milho,cozinhe em fogo medio ate soltar da panela,depois acrescente o creme de leite reserve. Junte as 3 colheres de acuçar na clara em neve batendo bem,faça uma camada de creme, coloque as bananas e canela e por ultimo o suspiro,asse em forno medio por volta de 25 minutos.Dica, deixe o forno entre aberto, para não muchar o suspiro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário