quinta-feira, 19 de maio de 2016
creme de inhame com linguiça calabresa e açafrão ou curcuma
1 kilo de inhame descascado
1 litro de agua
1 caldo de frango
1 linguica calabresa picadinha
meio cebola roxa
4 dentes de alho amassado
cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de oleo de girrasol
pimenta moida a gosto
1 colher de sopa de açafrão
sal a gosto
Modo de fazer:
ponha o inhame para cozinhar na panela de pressao com a agua e o caldo de frango por vinte minutos,desligue, deixe o ar da panela sair e bata no liquidificador,reserve.Ponha a linguiça
para dar uma fritada no oleo de girrasol e ponha em seguida a cebola o alho e o açafrão, misture tudo acerte o sal e por ultimo ponha o cheiro verde, está pronto! Aqui em casa foi servido com torrradas de oregano . Delicia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário