500 gramas de margarina
8 ovos
600 gramas de acuçar
2 colheres de sopa de fermento
1 lata e meia de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 colheres de cha de essencia de baunilha
250 gramas de gordura hidrogenada
1 maça vermelha
800 ml de leite
600 gramas de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
Modo de fazer :Bolo: bata as claras em neve e reserve, numa outra tigela bem grande, bata as gemas, o acuçar a margarina vai colocando a farinha aos poucos, por ultimo coloque o leite,coloque o fermento e depois vai colocando as claras com uma colher, unte 2 formas ,divida a massa em duas , ponha pra assar em forno medio por 45 minutos.Ponha 1 lata de leite condensado para cozinhar na panela de pressao por 30 minutos,deixe esfriar esta pronto o doce de leite.Quando os bolos estiver pronto coloque 1 bolo em uma travessa redonda, molhe o bolo com metade do leite de coco,ponha o doce de leite em cima do primeiro bolo,coloque o segundo bolo
molhe com o resto do leite de coco e reserve.Cobertura, em uma tigela, bata a hidrogenada metade da lata de leite condensado e a essencia de baunilha,ate forma um creme espesso passe sobre o bolo e povilhe com coco ralado,enfeite com a maçã e ta pronto o seu bolo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário