terça-feira, 28 de junho de 2016

Sopa de inhame com acem e queijo permesao

 1 quilo e meio de inhame
meio quilo de acem sem gordura
1 tomate
meio pimentao
1  cebola picadinha
4 dentes de alho amassado
cheiro verde
parmesao
1 caldo de carne ligth
sal a gosto
pimenta moida  
agua para cozinhar a carne e o inhame


Modo de fazer: pique a carne bem pequena,ponha para cozinhar em uma panela de pressao com tomates,pimentão, alho e cebola e pimenta moida e sal
, refogue,deixe na pressao por 30 minutos,abra e reseve.Descasque os inhames e lave ponha para cozinhar com  caldo de carne,quando estiver cozido bata no liquidificador, refogue alho e cebola e ponha o inhame junto.Na hora de servir ponha o creme em um prato depois acrescente a carne o cheiro verde e quejo parmesao,receita deliciosa para esse friozinho!

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