sábado, 10 de outubro de 2015

Bacalhau a Zé do Pipo

Ingredientes:
1 quilo de bacalhau desalgado
1 quilo de batatas inglesa
1 maionese de 500 gramas
1 cebola grande cortada em fatias grossa
2 colheres de sopa de alho triturado grosso
1 pacote de 100 gramas de queijo parmesão
Azeite extra virgem à vontade
Sal à gosto

Modo de fazer:
Ferva o bacalhau, retire peles e espinhas e reserve, cozinhe as batatas com um pouco de sal e bata no processador com a maionese, faça um refogado de alho e azeite até o alho ficar dourado, misture o bacalhau. Em um pirex faça uma camada de purê e adicione o bacalhau, frite as cebolas e coloque junto, por ultimo o que sobrou do purê, polvilhe com o parmesão e asse em forno médio por 30 minutos. Serve 4 pessoas e vai muito bem com saladas e arroz branco. Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário