terça-feira, 12 de julho de 2016

torta de maca com canela

4 maças grandes descascadas
3 ovos
250 gramas de margarina
500 gramas de farinha de trigo
 2 colheres de sopa de acuçar mascavo
2 colheres de sopa de acuçar de confeiteiro
canela em po
meia xicara de agua
2 colheres de açuçar refinado

Modo de fazer: corte as maçãs em cubos pequenos, ponha numa panela com a agua e o acuçar mascavo,cozinhe ate amolecer,ficando tipo pure,deixe esfriar.Faça uma massa usando a farinha  2 colheres de  acuçar refinado
a margarina e as gemas, amasse bem ate formar uma bola,ponha na geladeira por meia hora,depois coloque a massa em uma forma de fundo removivel,coloque o pure de maçã,coloque canela em pó,bata as claras em neve coloque a acuçar de confeiteiro e ponha por cima,asse em forno 180 graus semi aberto por volta de 30 minutos e esta pronta a sua torta de maçã! Usei alguns paus de canela e as cascas da maçã para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário