3 ovos
250 gramas de margarina
500 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de acuçar mascavo
2 colheres de sopa de acuçar de confeiteiro
canela em po
meia xicara de agua
2 colheres de açuçar refinado
Modo de fazer: corte as maçãs em cubos pequenos, ponha numa panela com a agua e o acuçar mascavo,cozinhe ate amolecer,ficando tipo pure,deixe esfriar.Faça uma massa usando a farinha 2 colheres de acuçar refinado
a margarina e as gemas, amasse bem ate formar uma bola,ponha na geladeira por meia hora,depois coloque a massa em uma forma de fundo removivel,coloque o pure de maçã,coloque canela em pó,bata as claras em neve coloque a acuçar de confeiteiro e ponha por cima,asse em forno 180 graus semi aberto por volta de 30 minutos e esta pronta a sua torta de maçã! Usei alguns paus de canela e as cascas da maçã para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário