Você vai precisar de:
2 berinjelas grandes
1 xícara de proteína de soja
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho
Meio pimentão verde picado
Cheiro verde à gosto
Sal à gosto
Pimenta moída à gosto
4 fatias de queijo prato ou mussarela
Molho de tomate
Modo de preparo:
Ponha as berinjelas para cozinhar até ficar macia, retire a polpa do meio e reserve. hidrate a proteína de soja em água quente, jogue a água fora e lave a proteína de soja em água corrente pra retirar o gosto forte, faça um refogado com cebola, alho, tomate e pimentão em uma colher de margarina, azeite ou óleo, em seguida adicione o molho de tomate e a polpa da berinjela, acrescente a proteína de soja, e recheie a berinjela, por último cubra com o queijo e ponha pra gratinar.
Sirva quente com um arroz branco.
DICA: Caso não goste de proteína de soja pode utilizar carne moída ou frango desfiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário