Para o recheio você vai precisar de:
Meio quilo de carne de siri
Meio vidro de leite de coco
1 pimentão picado
Meia cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Cheiro verde à gosto
Sal à gosto
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de farinha de trigo
*Faça um refogado com todos os temperos e o leite de coco, junte a carne siri e quando tiver pronto coloque a farinha de trigo para dar consistência
Para a massa:
250 gramas de gordura hidrogenada
Meia xícara de guaraná
Sal à gosto
Meio quilo de farinha de trigo
*Em um vasilhame grande coloque a farinha, acrescente o guarana e vai mexendo, coloque a gordura hidrogenada ate formar uma bola, deixe descansar por 1 hora na geladeira.depois é só abrir a massa, divida em 2 partes.
Montagem:
Coloque a primeira parte da massa forrando o fundo de um pirex de vidro, acrescente o recheio, depois cubra com o restante da massa, pincele com 1 gema de ovo e asse em forno à 180 graus por aproximadamente 25 minutos... Muito fácil e super gostoso!
DICA: caso você não seja chegado a siri, pode colocar o recheio de sua preferencia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário