terça-feira, 27 de maio de 2014

Pavê de Bombom


Você vai precisar de:
10 bombons, pode ser sonho de valsa
1 lata de leite condensado 
4 medidas da lata de leite condensado de leite 
2 latas de creme de leite 
1 pacote de biscoito maisena 
3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
3 gemas  
2 colheres de açúcar 
1 colher de chá de essência de baunilha 
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de fazer:
Em uma panela  faça um creme com o leite condensado, uma lata de creme de leite, as gemas dos ovos peneiradas, o amido de milho, o leite e a essência de baunilha, sempre mexendo e em fogo médio para não criar caroços, quando estiver pronto divida em duas partes, uma você coloca achocolatado a outra apenas reserve.
Vá molhando o biscoito de maisena em um pouco de leite e fazendo camadas uma com o creme de chocolate e outra de creme de gemas branco, quebre metade dos bombons em pedaços bem pequenos e vai jogando junto.
A  lata de creme de leite que sobrou, bote pra gelar e uma vasilha para bater o creme de leite também, após bata-o com açúcar na batedeira por volta de 7  minutos pra formar o chantili que será adicionado na ultima camada. Decore com os bombons  partidos em 4 partes e esta pronto! Que delicia!

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