Você vai precisar de:
10 bombons, pode ser sonho de valsa
1 lata de leite condensado
4 medidas da lata de leite condensado de leite
2 latas de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
3 gemas
2 colheres de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Em uma panela faça um creme com o leite condensado, uma lata de creme de leite, as gemas dos ovos peneiradas, o amido de milho, o leite e a essência de baunilha, sempre mexendo e em fogo médio para não criar caroços, quando estiver pronto divida em duas partes, uma você coloca achocolatado a outra apenas reserve.
Vá molhando o biscoito de maisena em um pouco de leite e fazendo camadas uma com o creme de chocolate e outra de creme de gemas branco, quebre metade dos bombons em pedaços bem pequenos e vai jogando junto.
A lata de creme de leite que sobrou, bote pra gelar e uma vasilha para bater o creme de leite também, após bata-o com açúcar na batedeira por volta de 7 minutos pra formar o chantili que será adicionado na ultima camada. Decore com os bombons partidos em 4 partes e esta pronto! Que delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário