segunda-feira, 5 de maio de 2014

Salpicão de Frango


Você vai precisar de:
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
100 gramas de peito de peru
100 gramas de queijo minas meia curado
Meia xícara de azeitonas verdes
1 cenoura grande
1 tomate picado
 Meio pimentão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
 Pimenta moída
1 colher de sopa de azeite
Sal  ligth
Cheiro verde a gosto
Batata palha assada
Maionese light

Modo de preparo
 Tempere o peito de frango com sal, pimenta moída e alho deixando de uma hora ou da noite para o dia.
Em uma panela coloque cebola, tomate, pimentão e azeite, jogue o peito de frango e deixe cozinhar sempre pingando água.
Quando o frango estiver pronto e após seu resfriamento desfie e misture todos os ingredientes menos a batata palha que deve ser colocada na hora de comer para que não murche. Sirva com arroz branco, refeição completa e de poucas calorias.... 

DICA: Pode ser feita na versão vegetariana usando proteína de soja no lugar do peito de frango e peito de peru, reduzindo ainda mais seu valor calórico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário