sábado, 3 de maio de 2014

Lagostim com Pirão


Você vai precisar de:
1 quilo e meio de lagostim
1 tomate picado
Meio pimentão picado
1 cebola picada
Alho à gosto
Caldo de 1 limão
1 colher de café de colorau 
Azeite
Cheiro verde à gosto
Sal à gosto 

Modo de fazer:
*Limpe as lagostinhas, retire as cabeças e ferva com um litro de água  e sal em seguida coe e reserve o caldo  para o pirão.
*Faça um marinado com as lagostinhas(exceto as cabeças) de limão, sal e alho e deixe por 2 horas. Após as 2 horas frite as lagostinhas no azeite com o colorau, virando sempre, caso fique seco coloque um pouco do caldo que sera utilizado para o pirão.
*Faça um refogado com tomate, pimentão, cebola, alho, colorau e azeite acrescente o caldo que foi feito das cabeças da lagostim, cozinhe para o molho encorpar, depois vai colocando farinha aos poucos até formar um pirão bem molinho, por ultimo coloque o cheiro verde e está pronto...delícia!

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