sexta-feira, 9 de maio de 2014

Pavê de Morango


Você vai precisar de:
1  lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena 
2 gelatina de morango
1 caixa de morangos
2 medidas de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixa  de chantili 
1 colher de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite,  a gelatina, o leite e o amido de milho, cozinhe até soltar da panela e deixe esfriar. Corte os morangos uma parte ao meio a outra parte pique bem pequeno.
Molhe o biscoito em gelatina de morango e em um pirex faça camadas de biscoito, creme de morangos e vai acrescentando o picadinho de morangos junto, por ultimo bata o chantili por 4 minutos com a colher de açúcar, jogue por cima da montagem anterior e decore com o resto do morango em partes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário