Você vai precisar de:
1 peito de frango grande
2 quilos de aipim
2 caldos de frango
1 cebola picada
6 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
1 colher de sopa de colorau
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de molho shoyo
Caldo 1 de limão
Pimenta moída à gosto
Sal à gosto
3 colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo:
Coloque o aipim na panela de pressão com o caldo de frango, 2 litros de água e cozinhe por 30 minutos depois que a panela pegar a pressão. Desligue o fogo e espere esfriar. Tempere o peito de frango com o caldo do limão 3 dentes de alho e molho shoyo deixando por duas horas ou mais, refogue o peito de frango com metade da cebola e azeite até ficar bem corado, pingue água para cozinhar, quando estiver cozido e frio desfie, refogue a cebola e o resto do alho, bata o aipim no processador e coloque no refogado, junte o peito de frango o cheiro verde e o colorau. Coloque novamente no fogo pra esquentar e sirva bem quente, vai muito bem nos dias frios e se você gosta de pimenta então, delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário